×
Legal Info
When you visit any website, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of 'cookies'. This information, which might be about you, your preferences, or your internet device (computer, tablet or mobile), is mostly used to make the site work as you expect it to. You can find out more about how we use cookies on this site, and prevent the setting of non-essential cookies, by clicking on the different category headings below. However, if you do this then it may impact your experience of the site and the services we are able to offer.

Cosmética Natural

Manteca de karité, 200ml.

Manteca de karité, 200ml. View larger

234101

12,90 €

More info

Manteca de karité

La manteca de karité es idal para cabellos secos y estropeados

Manteca de karitéEsta especie de mantequilla elaborada del karité tiene un poder hidratante muy intenso y que se prolonga por horas. Cuida y protege todo el cuerpo, el rostro y el cabello. es suavizante y ayuda en la prevención de esetrías y arrugas de expresión.

El uso constante y prolongado de la manteca de karité combate el envejecimiento cutáneo y aque cubre la dermis con una película que actúa como barrera que evita la deshidratación y las agresiones del sol, sobre todo de los rayos ultra violeta (los rayos UVA y UVB dañinos), del aire, del frío, de la polución, etc.

La manteca de karité ¿cómo se usa?

Manteca de karitéLa manteca de karité es puro y 100% natural sin aditivos químicos de ningún tipo. Es obtenida mediante prensado. El producto del karité es envasado en caliente y a medida que se enfría, se va granulando convirtiéndose en una pasta suave (similar a la mantequilla) que a 28º C o al contacto con la piel se funde, convirtiéndose nuevamente en un aceite suave, transparente e ideal para aplicar sobre la piel. 

La manteca de karité se utiliza poneniendo un poco en la palma de la mano frotándola y con al misma mano, se aplica sobre rostro, cuello y resto del cuerpo.

La manteca de karité para el cabello.

Se masajea la manteca de karité directamente en el cabello sin lavar y seManteca de karité envuelve la cabeza con una toalla húmeda. Después de eso, se lava el cabello normalente. Apreciará que queda suave y brillante. 

Qué es el karité

El  karité es un árbol que produce un fruto que los pueblos africanos desde la antigüedad consumen según las receta de cada zona. Se utiliza la pulpa y la cáscara. La grasa o manteca de karité que se extrae de sus semillas se prensa y el aceite obtenido es utilizado como un elemento culinario graso (como en occidente la mantequilla o margarina) para sus salsas y fritos. En Europa es en la cosmética dónde el karité es muy valorado y utilizado como componente de gran riqueza en vitaminas y nutrientes.

Vea más sobre la manteca de karité

Accessories

30 other products in the same category: