Aceite de Almendras Dulces

Aceite de almendras dulces, LITRO

Aceite de almendras dulces, LITRO Ver más grande

El más puro aceite de almendras dulces en su presentación de un litro.  El aceite de almendras dulces se usa principalmente como emoliente, desinflamante y calmante de la piel y reparador del cabello, dándole brillo e hidratación. 

Más detalles

232102

13,90 € impuestos inc.

Más

Propiedades del Aceite de Almendras Dulces


El aceite de almendras dulces vía oral se utiliza como antiinflamatorio y como  laxante 2 cucharadas soperas en el día son suficientes). Reduce los índices de colesterol. También se utiliza como complemento proteico en dietas carentes de proteínas y de vitaminas del grupo B, como puede ser la alimentación vegetariana.

Aceite de Almendras Dulces en cosmética:

Hidrata y suaviza todo tipo de pieles, siendo las pieles secas o frágiles las que más se benefician de sus propiedades regeneradoras. Calma y desinflama pieles irritadas, con quemaduras solares o con eczemas. Se puede aplicar en lugares íntimos como calmante o lubricante.

El aceite de almendras dulces previene arrugas y estrías

Se puede mezclar con otros componentes como aceite de rosa mosqueta, aceite de argán o con aloe vera antes de aplicar para mejorar sus virtudes regeneradoras, nutritivas de y dar elasticidad a la piel.
El aceite de almendras dulce es muy valorado en el área de los masajes, tanto terapéuticos, como relajantes o deportivos se utiliza mucho, tanto por su alto poder antiinflamatorio, y emoliente, como por su suavidad al tacto. Permite deslizar las manos de quién da el masaje sobre la piel sin que produzcan fricciones. Es suave e hidratante.
El aceite de almendras dulces está especialmente recomendado para pieles resecas, deshidratadas, con descamaciones o con roces. También para el cabello y para pieles infantiles. Su aplicación puede ser directa sobre la zona, o aplicarse sobre el cuerpo mojado tras la ducha.
El aceite de almendras dulces aporta brillo y suavidad a los cabellos castigados, quemados o escamados y quebradizos. En unas pocas semanas se reparan recobrando el brillo de un cabello sano. Aplicar primero en las raíces y después por mechones y masajear hasta las puntas. Dejar actuar como mínimo una hora y media con el cabello envuelto en un gorro de plástico. Después lavar como siempre.

El almendro

El aceite de almendras dulces se obtiene del prensado del fruto oleoso del árbol del almendro (Prunus Dulcis) de la familia de las rosáceas, originario de Asia central dónde su cultivo es ancestral. Crece bien en zonas muy cálidas como el sureste de España, dónde el suelo es arenoso y el clima cálido y húmedo favorece su cultivo en secano. España se ha convertido en uno de los países productores de almendras más importantes a nivel mundial.
Existen dos grupos destacados de almendras: la dulce y la amarga y de las dos se extraen productos, siendo la extracción del almendro a margo una producción tóxica, lo cual hay que tener muy en cuenta. Su producto es básicamente para aromatizar.
La variedad de almendra dulce es de la que se extrae el aceite y no es tóxica.
Aceite de Almendras Dulces, prensado en frío o refinado.

El aceite de almendras dulce se puede obtener mediante prensado en frío o refinado, siendo el refinado el más utilizado en la cosmética, sobre todo por el fuerte olor que desprende el aceite que proviene del aceite proveniente del prensado en frío.

Accesorios

1 producto más en la misma categoría:

Promociones especiales

Novedades

  • Policol One
    Policol One

    Policol One consigue tres propósitos: ayuda a mantener unos niveles...

    15,95 €
  • D-FUZE
    D-FUZE

    D-FUZE ™ Filtro de ondas electromagnéticas para dispositivos móviles....

    25,00 €