Aceites ...

Aceite de Macadamia 100ml.

Aceite de Macadamia 100ml. Ver más grande

El aceite de macadamia es un aliado para el cuidado de la piel. Ayuda a regenerar las células y a luchar contra las arrugas.  Es altamente antioxidante, emoliente y rico en ácidos grasos esenciales.

 

Más detalles

235013

Este producto ya no está disponible

11,50 € impuestos inc.

Más

Aceite de Macadamia

Aceite de nuez de macadamiaEl aceite de macadamia es un aceite natural que proviene del prensado en frío de la nuez de macadamia. Es muy rico en ácidos grasos monoinsaturados (un 80%), entre otros, ácido palmitoléico y oleico, por lo que ayuda a prevenir la oxidación de las células, regenera la piel en profundidad y ayuda a luchar contra la aparición de las arrugas. Es un aceite de textura ligera y fluida que penetra con rapidez en la piel siendo su uso muy agradable.
La macadamia es el nombre del árbol del que se obtienen las nueces que son procesadas para comer tostadas o convertirlas en el valoradísimo aceite de macadamia.
La nuez de macadamia es un fruto redondeado con un tamaño ligeramente superior al de las avellanas. Su cáscara es dura y es la que se encarga de resguardar el fruto en su interior. Su textura es cremosa, crujiente pero suave, de un delicioso y delicado sabor. Muy utilizado para acompañar bebidas alcohólicas.
Una vez convertida en aceite, la nuez de macadamia se distingue por su color amarillo claro, (casi transparente) y suave aroma. Otra de sus propiedades es queMacadamia devuelve la firmeza perdida y la flexibilidad del tejido de la piel, lo que es fundamental para tratar la flacidez. Para este fin se consiguen mucho mejores resultados si se mezcla con aceite de sésamo.
El aceite de macadamia penetra fácilmente en la piel aportándole brillo y suavidad.

El aceite se obtiene del prensado en frío de la nuez del árbol de la macadamia (Macadamia integrifolia), originario de los bosques lluviosos de Australia y sólo crece en climas tropicales, existe desde hace más de 4000 años y fue llevado desde Australia a en Hawaii, donde es muy utilizado para el cuidado del cuerpo, para las manos y para el cabello, motivo por lo que se le conoce como "el secreto de belleza de las hawaianas ".

Aceite de macadamia – Propiedades

Las propiedades del aceite de Macadamia son:

-Es un gran antioxidante por lo que nos ayuda a luchar contra el envejecimiento
-Ayuda a luchar contra las manchas de la edad de manos y rostro
-Mejora el grado de humedad de la piel
-Recomendable su uso en caso de quemaduras, tanto solares como producidas por el fuego
-Ayuda a que las heridas cicatricen mejor
-Protege la piel ayudando a evitar que aparezcan las temidas estrías
-El aceite de Macadamia previene la aparición de arrugas
-Es fácilmente absorbido por la piel, protegiéndola sin obstruir los poros
-Aconsejable usarlo después de la depilación por su efecto calmante
-Combinado con el aceite de sésamo es ideal para cuidar la piel flácida devolviéndole elasticidad y turgencia
-Ideal para usarlo como aceite para masajes
-Combate la humedad, nutre y revitaliza el cabello

Aceite de macadamia como aceite cosmético

FrizzEl aceite de macadamia es un hidratante natural que suaviza la piel y ayuda en los procesos de cicatrización. Ayuda en el tratamiento y prevención de estrías. Además, es tremendamente útil en el cuidado del cabello, sobre todo en los que tienen efecto de frizz.

Aceite de Macadamia para el cabello

El aceite de macadamia, al contrario que otros aceites, no produce grasa sobre el cuero cabelludo. De hecho, este aceite es absorbido con gran rapidez por los folículos pilosos y por los poros del cuero cabelludo y no deja margen a la untuosidad. Puede hacer la prueba, tomando un poco de aceite de macadamia en la palma de la mano y frotarlo durante un momento. A los pocos minutos, el aceite se ha filtrado a las capas más profundas de la piel, nutriéndola e hidratándola.
Si se aplica antes de acostarse, usted no encontrará rastros del aceite en la cobertura de su almohada. Hay quienes describen esta rápida absorción, como "mágica". Dicen que simplemente se desvanece en el cabello.
Es un excelente remedio para cabellos resecos en las puntas (aunque sean grasos en la raíz), con problemas de frizz, o que se encrespan con facilidad. En esos casos, lo mejor es que después del lavado y antes de secar, se aplique una pequeña cantidad de aceite en la mitad externa del cabello. Ponga una cucharadita de moca (aproximadamente, depende del largo que tenga) de aceite en sus manos, frótelo entre sus dedos y palmas y luego páselo por el cabello húmedo y después, peine. Notará como al secarse, deja de estar electrizado.
Un consejo: lave el cabello con champú tratantes para cabello estropeado y después haga su tratamiento con aceite de macadamia. Puede también someter a su cabello a una mascarilla antes del lavado durante una media hora, haciendo un masaje en Nuez de Macadamialas raíces y cuero cabelludo. Si puede hacer esto y dejar durante toda la noche actuar, aún lo notará más.

Aceite de macadamia – Conservación

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.
Su color o trasparencia puede evolucionar tras la fabricación, sin que esto afecte a las propiedades del producto.
Presentación: Frasco de 100ml. de aceite de macadamia (Macadamia ternifolia seed oil) para uso cosmético.
Uso: usar sobre la piel, no ingerir y evitar el contacto con los ojos.
Ingredientes: Macadamia ternifolia seed oil.

>>Aprenda más sobre el aceite de macadamia

Accesorios

21 productos más en la misma categoría:

Promociones especiales

Novedades

  • Policol One
    Policol One

    Policol One consigue tres propósitos: ayuda a mantener unos niveles...

    15,95 €
  • D-FUZE
    D-FUZE

    D-FUZE ™ Filtro de ondas electromagnéticas para dispositivos móviles....

    25,00 €