×
Información legal
Cuando visita un sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de 'cookies '. Esta información, que puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo de Internet (computadora, tableta o dispositivo móvil), se utiliza principalmente para hacer que el sitio funcione como espera. Puede obtener más información acerca de cómo usamos las cookies en este sitio y evitar la configuración de cookies no esenciales haciendo clic en las diferentes categorías a continuación. Sin embargo, si lo hace, puede afectar su experiencia con el sitio y los servicios que podemos ofrecer.

Cardo Mariano

Fabricantes

Cardo mariano bio aceite vegetal 60ml. bio

Es una de las plantas más apreciadas y conocidas en fitoterapia por sus propiedades terapéuticas sobretodo a nivel hepático como detoxificante y hepatoprotector. Facilita las digestiones lentas.Olor: tiene un olor fresco y agradable.Textura y color: Es de consistencia fluida de color amarillo.

TERPENIC EVO

Más detalles

654-6282

Sin stock

13,15 €

Más

Indicaciones:
Es una de las plantas más apreciadas y conocidas en fitoterapia por sus propiedades terapéuticas sobretodo a nivel hepático como detoxificante y hepatoprotector. Facilita las digestiones lentas.Olor: tiene un olor fresco y agradable.Textura y color: Es de consistencia fluida de color amarillo.
Precauciones:

Composición:
Silybum marianum1ª presión en frío. Aceite Oral.
Posología:
1. Uso oralEl aceite de cardo mariano se utiliza como fuente del ácido graso poliinsaturado linoleico (omega 6).Además por las propiedades del cardo mariano lo recomendamos como refuerzo de la función hepática y para facilitar las digestiones.Es de un sabor suave y agradable que le hace apto para aliños y elaboración de platos fríos.No recomendamos que se caliente ya que sus componentes son sensibles a las temperaturas y se degradarían perdiendo sus propiedades.2. Uso externoYa hemos comentado sus propiedades antioxidantes y esto también queda patente en la aplicación como refuerzo del cuero cabelludo. Está especialmente indicado en cabellos frágiles.A nivel estético se recomienda por sus propiedades reafirmantes y antiedad especialmente en pieles maduras.Tanto en la formulación de serums de aceite vegetales como en la elaboración de cosméticos naturales.

30 productos más en la misma categoría:

Novedades