Productos del Mar Muerto

Barro del Mar Muerto 1KG

Barro del Mar Muerto 1KG Ver más grande

Barros naturales del Mar Muerto al precio mas económico en un nuevo formato de 1Kg. Los barros del mar Muerto son totalmente naturales

Más detalles

335111

29,00 €

Más

Barro del Mar Muerto 1KG.

Barros del Mar Muerto

Barros del Mar Muerto envasadosL&S.- El barro del Mar Muerto es una perfecta mezcla de agua marina, materia orgánica y minerales sin procesar.

El barro del Mar Muerto está compuesto por 21 diferentes clases de minerales, entre otros se encuentra el magnesio, el calcio, el potasio y el bromo. Algunos de sus compuestos no existen en ninguna otra agua de los mares de nuestra tierra siendo las aguas del mar Muerto 10 veces más ricas en sales minerales que el Mar Mediterráneo.

Es por todo eso que en su estado natural es tan valorada para terapias y para uso cosmético. Al ser el barro del Mar Muerto un producto totalmente natural, se pueden utilizar aplicándolo por todo el cuerpo, como mascarilla capilar o como mascarilla para la cara sin ningún temor.

El barro o lodo del Mar Muerto posee sales minerales con efectos calmantes, anti-alérgicos,  relajantes, hidratantes,  híper nutritivos y podríamos seguir… por lo que es fácil entender que su uso reporta beneficios inimaginables: fortalece nuestro organismo, revitaliza la piel y repara nuestros tejidos por eso muchas personas con problemas en sus huesos, como artritis, o artrosis encuentran en los barros del mar Muerto un alivio y pueden hablar de su mejoría, cuando aplican directamente el barro en forma de cataplasma sobre las articulaciones doloridas o inflamadas y un poco de sol. Hay ya estudios sobre los barros o lodos del Mar Muerto y se ha demostrado que son eficaces en enfermedades como artrosis, reúmas, artritis y en la prevención de varias enfermedades, como la psoriasis, el acné, enfermedades respiratorias y cardiovasculares.

Uso y propiedades del barro del mar muerto en la cosmética:

 El barro o fango negro del Mar Muerto nutre y libera de impurezas desde

Barros del Mar Muerto en cosmética capas profundas a la piel, además de nutrirla con todos sus compuestos de origen natural como son sus sales minerales vitales. El barro del Mar Muerto actúa como rejuvenecedor y antiarrugas, es un gran anti seborreico, al eliminar impurezas y eliminar depósitos tóxicos localizados es un excelente anti celulítico, es exfoliante, regenera y revitaliza las célula, ayuda como regulador de la circulación sanguínea, rellena la piel y atenúa los surcos de expresión. También ilumina la piel. 

Al revitalizar todo el tejido de las células, los lodos del Mar Muerto tienen la capacidad de prevenir varias enfermedades y se obtienen resultados en otras como la psoriasis, los eczemas, las dermatitis, la dermatosis, el acné juvenil, las rosáceas, las seborreas faciales o capilares, etc. Los barros del mar Muerto tienen grandes cualidades calmantes e hidratantes, además de remineralizar los tejidos.

Los barros del Mar Muerto y sus propiedades terapéuticas:  

Terapias con barros del Mar MuertoEl barro del Mar Muerto produce mejoras significativas e inmediatas en casos de procesos reumáticos de carácter crónico, artrosis, mialgias (dolores musculares y que en ocasiones se acompañan con calambres y contracturas de los músculos afectados) y neuralgias (trastorno sensitivo o dolor en los nervios de una zona del cuerpo), ciáticas, dorsalgias, contracturas musculares, etc.

Bien conocidos son los baños de fangos del Mar Muerto, tanto así que existe un turismo de salud dedicado exclusivamente a personas que acuden desde todo el mundo al lago natural que se forma entre Israel y Jordania en busca de alivio a sus enfermedades. Cubren todo su cuerpo con lodo y después se bañan en las aguas cuya salinidad es muy alta y sus proporciones de componentes minerales como potasio, calcio en forma de cloruro, sodio, magnesio, hierro, etc. son muy elevadas lo que convierte esos baños en baños altamente terapéuticos.

Barro del Mar Muerto envasado

 Modo de empleo: 

Aplique una generosa capa de barro (entre 3 y 5 mm) en la zona a tratar. SiBarros del Mar Muerto envasados es posible, permítase estar al sol, si no, simplemente espere a que seque. Después de seco, retire el barro que pueda con las manos y el resto con abundante agua.

Si mientras tiene aplicado el Lodo o barro del Mar Muerto quiere seguir con sus actividades, o tenerlo puesto mientras duerme, puede envolver la zona con un plástico para no manchar. Recuerde que es un polvo muy fino y que mancha como tal.

Si lo utiliza como mascarilla en el cutis, o en el cuello, es mejor que se seque al aire. El secado va a variar dependiendo del grosor de la capa, de su tipo de piel, de la temperatura ambiente y la humedad ambiente que haya, por lo tanto, tómese su tiempo. Es recomendable tenerla como mínimo media hora.

Si tras su eliminación y secado nota la piel seca, utilice algún aceite o crema hidratante. Una buena elección podría ser aceite de almendras dulces, o aceite de argán. Sería un excelente complemento, ya que aportaría vitaminas E, B, D y ácido oleico y linoleico. (===> vea más sobre aceite de Argán) (===> vea más sobre aceite de almendras dulces

La aplicación de los barros del mar Muerto en casos terapéuticos puede ser diaria y en caso cosmético, puede ser una vez a la semana.

Accesorios

30 productos más de la misma categoría:

Productos más vistos

Novedades