Argán

Aceite de ARGAN, 100ml.

Aceite de ARGAN, 100ml. Ver más grande

Aceite virgen de Argán para uso cosmético, 100% puro obtenido por prensado en frío. Oro de Marruecos al mejor precio de mercado. Presentación en botella de cristal oscuro (100ml - 3.5oz) 

Más detalles

233101

15,90 € impuestos inc.

Más

Aceite de argán virgen

Aceite de argánEl aceite de argán es considerado el "oro de marruecos"

Los análisis químicos realizados al aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas. Además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% a. oléico y 35% linoléico.
El aceite de Argan tiene un color miel y olor intenso (disponible también en presentación aceite argan desodorizado 100ml), importado de Marruecos.

Aceite de argán - usos

  • Cuidado de la piel: aplicar aceite de Argán directamente sobre la piel mojadaAceite de argán y frotar suavemente después de la ducha. Luego seque como de costumbre. 
  • Irritaciones cutáneas: el aceite de argán promueve la renovación celular. Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis en placa, varicela…
  • Regeneración de tejidos: estimula la regeneración y la oxigenación de tejidos (antiarrugas y efecto antienvejecimiento). Aporta elasticidad. Deshace queloides y rellena hoyuelos. Ayuda grandemente el el problema del síndrome de Peyronie o pene torcido. Penetra rápidamente en la piel dejándola hidratada y sin engrasar.
  • Cuidado del cabello: aplicar directamente unas gota de aceite de argán en el champú, o directamente sobre el mismo. También es útil como mascarilla, aplicandolo con masajes  o de forma más intensa 30 minutos antes de lavarlo. 
  • Cabello seco y quebradizo: el aceite de argán alimenta las fibras capilares. Fortalece e hidrata el cabello aportándole brillo y flexibilidad.
  • Cuidado de las uñas: aplicar aceite de Argán con zumo de limón antes de acostarse.
  • Uñas debilitadas: Se recomienda para el cuidado de las uñas quebradizas ya que las nutre y protege contra las agresiones externas.

Aceite de argánEl Argán

 El aceite de Argan es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. El aceite de Argán proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados. 

Accesorios

4 productos más en la misma categoría:

Novedades

  • Policol One
    Policol One

    Policol One consigue tres propósitos: ayuda a mantener unos niveles...

    15,95 €
  • D-FUZE
    D-FUZE

    D-FUZE ™ Filtro de ondas electromagnéticas para dispositivos móviles....

    25,00 €