Aceites ...

Aceite de Higo Chumbo 80ml.

¡Oferta! Aceite de Higo Chumbo Ver más grande

El aceite de semilla de Higo Chumbo (Opuntia ficus indica). Muy  rico en acidos grasos, vitamina C, magnesio, potasio. Se extrae de la semilla del fruto y se utiliza por sus propiedades cicatrizantes y antiarrugas. No deja la piel aceitosa.

Más detalles

235010

15,00 € impuestos inc.

-50%

30,00 € impuestos inc.

Más

Aceite de Higo Chumbo BIO

Aceite de higo chumbo

El aceite de higo chumbo es conocido como “aceite seco” porque después de aplicarlo, la piel no queda con sensación de grasa. También es llamado “Botox vegetal”, por su capacidad para borrar arrugas en la piel.

Es el aceite virgen extraído de la primera presión en frío de las semillas de higo chumbo. El aceite de higo chumbo de Najel procede de agricultura ecológica. Es un aceite virgen. Muy utilizado por las mujeres bereberes para hidratar y proteger su piel de las inclemencias del clima desértico.

Debido a su alto contenido en vitamina E y ácidos grasos esenciales, el aceite de higo chumbo lucha contra la sequedad y el envejecimiento de la piel, nutriéndola y reafirmándola. Contiene un extraordinariamente alto contenido en tocoferol natural (aproximadamente 720 mg por litro) y fitoesteroles. El aceite de higo chumbo está compuesto en aproximadamente un 73% de ácido linoleico (omega 6) y un 20% de ácido oleico (omega 9). Todo esto convierte biológicamente al aceite de higo chumbo, en un preciado elemento para la salud y la juventud de la piel.

Usos el aceite de  higo chumbo

  • Para pieles maduras, secas, o sin brillo. Aplique el aceite como tratamiento intensivo antiedad, sobre la piel del rostro y cuello y también la piel del cuerpo. Depositar unas gotas sobre la piel y masajear suavemente.  No queda grasa ni mancha las sábanas. Penetra a profundidad, dejando su piel luminosa y muy hidratada. Funciona como un contorno de ojos perfecto.
  • Puede, también, utilizarlo durante el día. Aplique una fina capa de aceite y masajee para que penetre y pueda aplicar el maquillaje.
  • Es una excelente mascarilla capilar, o para aplicar directamente en puntas abiertas, o cabellos encrespados. Aplicar por todo el cabello y dejarlo actuar de 10 a 15 minutos y posteriormente lavar el cabello con un champú de uso frecuente. 
  • Para la salud de las  uñas. Aplique directamente sobre las uñas, después de quitar el esmalte. Si nose pinta, puede hacer el gesto de maajear con aceite de higo chumbo sus uñas a diario. Estarán brillantes, sanas y crecerán más fuertes.
  • Si tiene estrías, ayuda a que desaparezcan y si se queda embarazada, es excelente para prevenirlas.
  • Es un fantástico After Sun. Un poco de aceite de higo chumbo sobre la piel mojada al acabar la ducha, le dejará la piel con un color precioso y muy hidratada.

Sobre el aceite de higo chumbo Najel

El aceite de semilla de higo chumbo Najel es uno de los de mayor calidad del mercado y a la vez, uno de los más económicos. Procede de Siria.

INGREDIENTES (INCI):

100% Aceite de semilla de Opuntia Ficus Indica, limoneno.

Presentación – Envase de 80ml

Modo de aplicación: 

- Cara y cuerpo: Depositar unas gotas sobre la piel y masajear suavemente. 

- Mascarilla capilar: Aplicar por todo el cabello y dejarlo actuar de 10 a 15 minutos y posteriormente lavar el cabello con un champú de uso frecuente. 

Aceite de higo chumbo

20 productos más en la misma categoría:

Promociones especiales

Novedades

PayPal