Aceites ...

Aceite de Linaza 1L.

El aceite de linaza o de lino es un gran aliado para nuestro cuerpo. a partir de las semillas del lino (Linum Ussitatissimun). Rico en ácidos grasos  oléico (omega 9), linolénico (omega 6) y el α-linolénico (omega 3)

Más detalles

170004

15,00 € impuestos inc.

Más

Aceite de linaza o lino

Aceite de linaza o semilla de lino- Uso cosmético -

Su uso cosmético esta muy extendido. Es un potente hidratante, alivia la irritación de la piel y los eczemas. También es muy útil en quemaduras, ya que favorece la cicatrización, y regeneración de la piel. Y previene las infecciones, durante la cicatrización de la piel. Para la caída del cabello se utiliza diluido con agua

Tradicionalmente se ha usado el aceite de lino también como complemento alimenticio y se puede encontrar aceite de linaza o lino en forma de perlas deAceite de linaza o semilla de lino aceite. Se ha usado como ayuda al funcionamiento del intestino. También debido a su gran cantidad de Omega 3-6-9 se ha usado como remedio para combatir el colesterol y los triglicéridos, lo que favorece los procesos circulatorios y previene enfermedades coronarias.

Los aceites ricos en Omega 3-6-9, como el de linaza, favorecen la eliminación de inflamación en los tejidos corporales. Por lo que se ha usado comúnmente en artritis, artrosis, psoriasis, lupus... y todo proceso que implique inflamación y/o dolor. Ideal para usarlo como base de masaje con aceite esencial e romero.

Precauciones
Conservar en lugar frio y oscuro. No utilizar si tiene un olor rancio.
Usar en frío.

Presentación: Envase de 1 Litro.

Accesorios

21 productos más en la misma categoría:

Promociones especiales

Novedades

  • Policol One
    Policol One

    Policol One consigue tres propósitos: ayuda a mantener unos niveles...

    15,95 €
  • D-FUZE
    D-FUZE

    D-FUZE ™ Filtro de ondas electromagnéticas para dispositivos móviles....

    25,00 €