Aceites Comestibles

Aceite de Sacha Inchi 200ml. (virgen Extra)

Aceite de Sacha Inchi 200ml. (virgen Extra) Ver más grande

El aceite comestible de Sacha Inchi supone una enorme fuente ácidos grasos Omega 3,  Omega 6 y Omega 9 de origen vegetal y orgánico. Es un producto muy superior para la salud en relación a otros aceites

Más detalles

236011

13,90 € impuestos inc.

Más

Aceite de Sacha Inchi

Aceite de Sacha InchiEs un aceite obtenido a partir de la semilla de Sacha Inchi, una planta  autóctona de la amazonía peruana y que se la conoce desde hace milenos. Ya era representada en las cerámicas de los Incas.

El aceite de Sacha Inchi es un producto natural de cultivo ecológico y cuenta con un proceso de extracción garantizado de prensado en frío, es un aceite de alta calidad para la alimentación y la salud.

La fruto oleoso de la semilla Sacha Inchi es también conocida como maní del inka. Más del 60% de la almendra de la que se obtiene el aceite de Sacha InchiAceite de Sacha Inchi es proteína completa de altísima calidad y 99% de digestibilidad. Contiene aminoácidos, tanto esenciales como no esenciales suficientes para asegurar una buena salud.

Según los estudios señalan al Sacha Inchi como un fruto muy rico nutricionalmente por su alto contenido en ácidos grasos omega 3 (un 48% ),  omega 6 (36%) y omega 9 (8%). La semilla de Sacha Inchi contiene vitamina A y alfa-tocofetol vitamina E (altamente antioxidantes).

Aceite de Sacha Inchi - Composición 

Aceite de Sacha InchiEl aceite de Sacha Inchi que se vende en esta página web es 100% puro y natural y no contiene conservantes, aditivos ni colorantes artificiales.

Omegas: alto contenido en ácidos grasos omega 3 (más de 48 %), omega 6 (36 %) y omega 9 (8 %).

Antioxidantes: vitamina A y alfa-tocoferol vitamina E.

Proteínas: más del 60 % de la almendra desgrasada es proteína completa de alta calidad (99% digestible).

Aceite de Sacha Inchi - Uso cosmético 

1. Es un excelente fotoprotector, evita el daño por los rayos ultravioleta queAceite de Sacha Inchi pueden generar cáncer a la piel. 
2. Revitaliza la piel, minimizando las arrugas (en el rostro, cuello y en el contorno de los ojos). 
3. Es usado en productos para la piel sensible y la piel seca. 
4. Hidratante, (rostro, cuerpo y manos). 
5.También se utiliza en el cuidado capilar. 
Por su contenido en vitamina D, A y E (sus antioxidantes), el aceite de Sacha Inchi protege la piel de los radicales libres que nos hacen envejecer. Protege contra las agresiones del clima como el aire, el sol, el frío, ambienes extremadamente secos, etc. y del medio ambiente, como la contaminación y sobreexposición a los rayos solares, principalmente los ultravioleta. 

6.- Está estrechamente relacionado con los problemas de erección en el varón, siendo de gran utiidad el aceite de sacha inchi, como ayuda de cualquier tratamiento cuya finalidad sea de potenciar sexualmente.
La vitamina E ayuda a regenerar la piel. En los tratamientos estéticos, es usado después de las exfoliaciones profundas para ayudar a la piel a regenerar los tejidos. Algunos cirujanos la utilizan después de las operaciones para que ayude a reducir las cicatrices
Aceite de Sacha InchiLos ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) del aceite de Sacha Inchi son ácidos grasos esenciales ,es decir ,son indispensables para la buena salud y no son sintetizados por los organismos humanos . 
El acido linoleico es precursor importante de las ceramidas e indispensable para la función como barrera de la piel . 

Aceite de Sacha Inchi es comestible y cosmético

Tanto como en la aplicación tópica como en la ingesta los ácidos grasos esenciales han demostrado su utilidad en la restauración de la piel seca, así como los efectos terapéuticos en los diversos desordenes de la piel, tales como dermatitis atípica, psoriasis y acné . 
La aplicación local de los ácidos grasos poliinsaturados conducen a la: 
1.Disminución de la perdida de agua transepidermal. 
2.Normalización de la función como barrera de la piel 
3.Mejora el proceso de queratinización 
En comparación a los aceites de todas las semillas oleaginosas utilizadas en el mundo, para consumo humano, el Sacha Inchi es uno de los más ricos en ácidos grasos insaturados, llegando hasta 93,6%. 

Aceite de Sacha Inchi - Modo de empleo 

Aplicar sobre línea de expresión, arrugas y zonas de piel seca o dañada. Aplicar enAceite de Sacha Inchi forma de masajes sobre zonas de posible aparición de estrés o para terapias relajantes. Aplicar sobre el cabello y el cuero cabelludo en caso de cabello seco o dañado. 

Usos del Aceite de Sacha Inchi

Se cree que, tomar una cucharada de aceite de Sacha Inchi es benéfico para reducir el colesterol (triglicéridos); se acostumbra tomarlo en ayunas.

Es un excelente condimento para la comida que usted prefiera.

Tiene un uso frecuente en la producción de cosméticos de belleza.

Tiene gran potencial en el enriquecimiento en los alimentos.

Vía oral: consumir 10 gr. diarios (2 cucharadas). 


Precauciones: los aceites naturales, al no llevar ningún conservante corren el riesgo de hacerse rancios, por lo tanto, mantenga el envase bien cerrado. Conserve en lugar fresco y seco. Proteja de la luz.

Accesorios

2 productos más en la misma categoría:

Novedades

  • Policol One
    Policol One

    Policol One consigue tres propósitos: ayuda a mantener unos niveles...

    15,95 €
  • D-FUZE
    D-FUZE

    D-FUZE ™ Filtro de ondas electromagnéticas para dispositivos móviles....

    25,00 €