Aceites Naturales

Monoï de Tahití® Cosmos Natural

Monoï Tiaré de Tahití es un aceite cosmético purificante y relajante. La flor de Tiaré exhala un perfume sexy, suave y encantador y el coco (su otro  ingrediente) contiene nutrientes de alto valor en el uso cosmético.

Más detalles

MON01

15,00 € impuestos inc.

Más

Monoï de Tiaré de Tahití  ®, denominación de origen 

Monoï tiaré de TahitíMonoï de Tahití ® es un tesoro natural, lleno de bondades

El aceite de Monoï de Tahití está elaborado a partir de las antiguas tradiciones tahitianas. Se obtiene, mediante maceración de las flores de Tiaré, una especie de gardenia que crece en Tahití, cuya característica principal es su delicioso aroma.

El Monoï se consigue con aceite de coco y la maceración cuidadosa de 10 flores por litro, siendo esto reposado durante 10 días y posteriormente filtrado. Su aroma es simplemente embriagador. Muy suave y relajante y los principios activos, que hacen del Monoï Tiaré de Tahití una joya en el tocador, son altamente terapéuticos, regenerantes y suavizantes.

El Monoï se utiliza para la piel y el cabello, siendo las mascarillas una de las utilidades que más resaltan en las costumbres tahitianas y que más se están extendiendo a Occidente. Vea el artículo Monoï de Tahití – el secreto de belleza de la PolinesiaCabello polinésico Monoï

Monoï - Características: 

1- 00% Made in Tahití

- No contiene parabenos, ni agente antioxidante natural

- Monoï Tiaré de Tahití es una mezcla de aceite de coco puro delicadamente perfumada con flores frescas cuidadosamente seleccionadas de Tiare 

- Nutre e hidrata la piel 

- Ayuda a mantener la fuerza del cabello y protege de la sequedad del viento

Monoï - Signo particular: se solidifica parcialmente de forma natural por debajo de 24 ° C 

Monoï - Ingredientes

Cocos nucifera (cocnut) ACEITE, GARDENIA tahitensis flor, PARFUM (fragancia), tocoferol, benzoato de bencilo, salicilato de bencilo, farnesol, limoneno, linalol.

100% DE ORIGEN NATURAL.

Presentación: botellas de 125 ml.

Monoï – A tener en cuenta

Para saber la autenticidad del producto fíjese que lleve una etiqueta de denominación de origen y también fíjese en su concentración.

Diferenciar bien el que es aceite puro de los productos "que contienen aceite de Monoï":

Los otros aceites de Monoï también pueden  llevar la etiqueta de denominación de origen, porque tendrán ese aceite como componente, pero a una concentración menor.

MONOÏ DE TAHITI® COSMOS NATURAL*** (MON01NJ/6)

Accesorios

30 productos más en la misma categoría:

Novedades

  • Policol One
    Policol One

    Policol One consigue tres propósitos: ayuda a mantener unos niveles...

    15,95 €
  • D-FUZE
    D-FUZE

    D-FUZE ™ Filtro de ondas electromagnéticas para dispositivos móviles....

    25,00 €