×
Información legal
Cuando visita un sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de 'cookies '. Esta información, que puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo de Internet (computadora, tableta o dispositivo móvil), se utiliza principalmente para hacer que el sitio funcione como espera. Puede obtener más información acerca de cómo usamos las cookies en este sitio y evitar la configuración de cookies no esenciales haciendo clic en las diferentes categorías a continuación. Sin embargo, si lo hace, puede afectar su experiencia con el sitio y los servicios que podemos ofrecer.

Aceites Naturales

Aceite de AGUACATE virgen 100 ml

¡Oferta! Aceite de AGUACATE cosmético 250ml. Ver más grande

Aceite de aguacate virgen puro para uso cosmético. Ideal para el cuidado y la regeneración del cabello. Cuida también de las pieles secas, escamosas o envejecidas

Más detalles

235007

6,50 €

Más

Aceite de aguacate

L&S.- El aceite de Aguacate es un preciado aceite por sus características. Es espeso, penetra con mucha facilidad y se absorbe muy rápido. Además, el aceite de aguacate vale para todo tipo de pieles, pero sobre todo para pieles secas o muy secas o escamadas.  Además, hace maravillas con los cabellos castigados o muy castigados.

Es un aceite espeso. Penetra muy bien entre las fibras capilares y en la piel de todo el cuerpo y tiene la propiedad de ser absorbido con rapidez. El propio hecho de ser un aceite virgen, del primer prensado en frío y sin aditivos 

Este aceite de aguacate virgen es extraído por presión en frío del fruto que procede del árbol del mismo nombre originario de México, Guatemala y Perú. Tras el descubrimiento de América en 1492 fue llevado a España y el resto de Europa. 

Aceite de aguacate como mascarilla para el cabello

El aceite de aguacate estimula el crecimiento del cabello y estimula la regeneración del cuero cabelludo. Protege y repara los cabellos secos y muy secos. De hecho es el mejor tratamiento para los cabellos secos. Es de hecho, las mascarillas para el cabello el principal uso que se le da.

Principalmente el aceite de aguacate es utilizado como mascarilla para el cuidado del cabello. Su uso es igual que el de cualquier tratamiento con aceites naturales, es decir, se aplica sobre el cabello sin lavar, se masajea bien y se deja actuar entre 30 min y una hora cubriendo toda la cabeza con un plástico y encima la toalla, a fin de que el calor del cuero cabelludo ayude al aceite a penetrar y actuar.

Rico en proteínas y vitaminas A, E y B, es regenerante y reestructurante de la epidermis y estimula el cuero cabelludo. 

Después de aplicar la mascarilla de aceite de aguacate y dejar actuar como mínimo 20 min, se lava el cabello de forma habitual. El cabello queda suave,  brillante y con aspecto nutrido.

Aceite de aguacate para el masaje relajante

El aceite de aguacate es ideal para dar los masajes de relajamiento muscular.

Además de ser suave y ayudar a la mecánica del masaje, es un aceite que deja la piel nutrida y suave por ser altamente penetrante y lleva al torrente sanguíneo las vitaminas y aminoácidos que abundan en él.

El hecho de que el aceite de aguacate tenga un gran parecido con la grasa que segrega la piel humana, es de gran utilidad en el cuidado de pieles resecas y escamosas y para pieles que por la edad se ven apagadas o fláccidas. El aceite de aguacate actúa contra el envejecimiento de la piel ya que es rica en vitaminas A, B, C, D, E, H, K, PP.

Consejo: Para pieles secas, escamadas o envejecidas, mezcle con gel de aloe vera en una proporción de 3 partes de Aloe Vera y 1 de aceite de aguacate. Agite en un envase dosificador y obtendrá una emulsión deliciosa para untar sobre pieles dañadas, manos resecas y contorno de ojos. Con esa mezcla, obtendrá todos los beneficios del aceite de aguacate y los potentes beneficios del aloe vera para la piel.

Precauciones:

El aceite de aguacate es un producto 100% natural y por lo tanto corre el mismo riesgo que cualquier aceite de oxidarse y hacerse rancio. Eso no le hace ser tóxico, pero cambia su aspecto. Mantenga bien tapado el envase y en lugar fresco y alejado de la luz.

Este Aceite de aguacate es virgen, puro y es de uso cosmético 

Presentación: frasco spray de 100 ml.

Puede lavar con champú a la queratina líquida natural

Accesorios

26 productos más en la misma categoría:

Novedades