Aromaterapia

Aceite esencial de ÁRBOL de TÉ, 15ml.

Aceite esencial de ÁRBOL de TÉ, 15ml. Ver más grande

El aceite esencial de árbol de té puro. Verrugas, Cabello graso y piojos, Higiene  corporal, aromaterapia, cosmética, acné, encías inflamadas, garganta irritada o adolorida

Más detalles

240001

7,90 € impuestos inc.

Más

Aceite esencial de árbol de té

Aceite esencial de árbol de téAromaterapia

El aceite esencial de árbol de té, se obtiene de la destilación en alambique de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia. Originario de Australia, los aborígenes de este país la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años, entre ellas medicinales. 

El aceite esencial de arbol de té ha sido uno de los aceites más estudiados en la historia. Entre sus propiedades podemos citar: fungicida, antiséptico, tónico cardiaco, sudorífico, inmunoestimulador, estimulante mental, regenerador y cicatrizante de la piel.

Propiedades y usos del aceite de Arbol de Té: 

Se utiliza en cosméticos, compresas e infusiones. Entre sus usos destacamos:Aceite esencial de árbol de té

  • Verrugas.
  • Cabello graso y piojos.
  • Higiene corporal.
  • Aromaterapia.
  • Cosmética.
  • Acné.
  • Encías inflamadas, garganta irritada o adolorida.

 Precauciones:  

  • El aceite esencial de árbol de té es de USO EXTERNO solamente por lo que no debe ingerirse.
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.

Lea el vademecum de la aromaterapia

Accesorios

24 productos más en la misma categoría:

Novedades

  • Policol One
    Policol One

    Policol One consigue tres propósitos: ayuda a mantener unos niveles...

    15,95 €
  • D-FUZE
    D-FUZE

    D-FUZE ™ Filtro de ondas electromagnéticas para dispositivos móviles....

    25,00 €