Aromaterapia

Aceite Esencial de SALVIA 10ml.

Aceite Esencial de SALVIA 10ml. Ver más grande

Aceite esencial de salvia (10 ml). Se ha usado extensamente en Europa, debido a sus beneficiosas propiedades. De intenso aroma, obtenido de la destilación de las hojas y tallos de la Salvia (Salvia lavandulifolia)

Más detalles

240015

8,00 € impuestos inc.

Más

Aceite esencial de Salvia

(el aceite de las mujeres)

Aceite esencial de salvia. AromaterapiaAromaterapia

La salvia fue considerada una planta sagrada en la antigua Roma y Grecia, como su

propio nombre lo indica, ya que proviene del latín salvare = salvar. Ha sido considerada un remedio básico con múltiples propiedades.

Aceite esencial de salvia – Extracción

El aceite esencial de salvia se obtiene por destilación al vapor de los brotes florales y las hojas.

Aceite esencial de salvia - Propiedades

Fuerte estimulante del sistema nervioso. Combatiendo la depresión, la debilidad deAceite esencial de salvia. Aromaterapia origen nervioso, la introversión. Estimula la memoria, mejora el aprendizaje. Es regulador de la presión arterial y ayuda al aumento de la circulación y a la eliminación de líquidos.
El aceite esencial de salvia actúa también como calmante nervioso, relaja las contracturas musculares, los espasmos, los temblores, alivia la piel congestionada o lesionada, ayuda a la cicatrización de heridas, se utiliza en torceduras, y es un excelente relajante psicofísico, combatiendo el agotamiento tanto en los aspectos físico como mental o emocional.
La salvia es muy conocida en el mundo de la aromaterapia por su capacidad de curar problemas femeninos.
La salvia es rica en flavonoides. Mitiga los problemas de menstruaciones dolorosas Aceite esencial de salvia. Aromaterapiay de irregularidades durante la menopausia. También está indicado de infecundidad (activa las funciones sexuales femeninas), en irregularidades menstruales (ya sea por discontinuidad, escasez o molestias). Relaja a las parturientas y alivia el dolor de las contracciones durante el parto.
En caso de ronquera, afonía o dolor de garganta, hacer gargarismos con agua y dos gotas de aceite esencial de salvia diluido en una cucharada de sal.

Aceite esencial de salvia - En cosmética

Es uno de los aceites más usados para productos de belleza. Es un antiséptico que ayuda combatir los hongos en la piel.
Ideal para la piel madura, poderoso antiarrugas. Para el tratamiento del cabello graso, caspa, seborrea y caída del cabello, ya que favorece su crecimiento. El aceite esencial de salvia inhibe y regula la sudoración excesiva, lo que loAceite esencial de salvia. Aromaterapia convierte en un buen aliado para personas con problema de exceso de sudor. Además, es desodorante
Apropiado para los baños refrescantes del verano. Se puede aplicar sobre los pies con ciprés y lavanda, o también mezclar dos gotas de aceite esencial con una cucharada de talco y espolvorearlo en los calcetines o zapatos. 

Accesorios

24 productos más en la misma categoría:

Novedades

  • Policol One
    Policol One

    Policol One consigue tres propósitos: ayuda a mantener unos niveles...

    15,95 €
  • D-FUZE
    D-FUZE

    D-FUZE ™ Filtro de ondas electromagnéticas para dispositivos móviles....

    25,00 €