Aromaterapia

Aceite esencial de ROMERO 15ml.

Aceite esencial de ROMERO 15ml. Ver más grande

Al aceite esencial de romero tiene propiedades analgésicas, antisépticas, antidiarreicos, antirreumáticas, antiespasmódicas, astringentes, estimulante circulatorio, sudorífico, cicatrizante, tonificante, etc.

Más detalles

240009

5,50 € impuestos inc.

Más

Aceite esencial puro de romero

 

Aceite esencial de romeroEl romero es una planta de las más antiguas conocidas en el uso medicinal y culinario, además de ser utilizada ampliamente en ritos religiosos. En la antigüedad, se quemaba el romero en los hospitales por ser conocido como antiséptico.

El romero tiene fama de mejorar la memoria y se debe a que es un estimulador cerebral. El inhalar un unas gotas de aceite esencial de romero, se produce una agradable sensación de claridad mental. Ayuda a concentrarse en los estudios.

Aceite esencial puro de romero

El aceite esencial de romero es  tónico cardíaco, hepático y de la vesícula biliar. También ayuda a bajar los niveles de colesterol en la sangre.

El romero es un valioso aceite esencial para muchos problemas respiratorios (resfriados comunes, catarro, sinusitis, asma, etc.) Para todos estos, lo mejor esAceite esencial de romero utilizarlo en forma de inhalación de vapores.

El aceite esencial de romero es un buen analgésico. Se utiliza en forma de baños y compresas para aliviar dolores de articulaciones (artritis, reumatismos, etc.). Además, el aceite esencial de romero tiene muchas propiedades en el cuidado del cabello y la piel. El aceite esencial de romero es uno de los ingredientes básicos del agua de colonia.

Aceite esencial de romero - propiedades

Estimulante general, energético, tónico, antiséptico, hepático, antirreumático, analgésico, digestivo, sudorífico, diurético, antiespasmódico, cicatrizante, estimulante de la menstruación, anti diarreico, astringente, y afrodisiaco.

Aplícalo mediante masaje en el cuero cabelludo para eliminar caspa y grasa.

Es un excelente agente rejuvenecedor de la piel. Como ingrediente de un aceite hidratante, aporta frescor y luminosidad a los cutis tristes.
El romero ayuda a concentrarse. Utilízalo en un quemador cuando tengas que estudiar o hacer algún trabajo intelectual.

Aceites con los que combina el aceite de romero:

Con los aceites esenciales de albahaca, lavanda y hierba de limón.

Nota importante:

No usar durante el embarazada o si se padece epilepsia.

Usos del aceite esencial de romero:

§  Se usa en cosméticos, baños, masajes, inhalaciones, evaporador, compresas.

§  Un ambiente aromatizado con romero, mejora la respiración, estimula, tonifica, favorece la memoria y predispone al buen humor.

§  Útil en casos de asma y bronquitis.

§  Ayuda a acabar con migrañas y cefaleas.

§  Cosmética.

§  Vertido en el agua del baño, el aceite de romero estimula enérgicamente la circulación, es antiséptico, sudorífico y tonificante.

§  Excelente cicatrizante.

§  Para el cabello.

§  En los masajes mejora la circulación y alivia los dolores, siendo cicatrizante y un fuerte antiséptico.

§  En terapia se utiliza como cardiotónico, equilibra la presión sanguínea.

§  Diluyendo unas gotas de aceite en una decocción de romero, se puede emplear para lavar heridas.

Aceite esencial de romero - Precauciones:

§  Sólo para uso externo, no ingerir.

§  El aceite esencial de romero es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.

§  Mantener fuera del alcance de los niños.

§  No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.

§  Mantener alejado del calor y la luz del sol. 

RoNota: El aceite esencial de romero en dosis altas puede ser tóxico. 

Accesorios

24 productos más en la misma categoría:

Novedades

  • Policol One
    Policol One

    Policol One consigue tres propósitos: ayuda a mantener unos niveles...

    15,95 €
  • D-FUZE
    D-FUZE

    D-FUZE ™ Filtro de ondas electromagnéticas para dispositivos móviles....

    25,00 €