Cosmética Natural

Manteca de karité pura BIO, 220 gr.

¡Oferta! Manteca de karité pura BIO, 220 gr. Ver más grande

Manteca de karité pura no perfumada (220 gr.). La manteca de karité es un excelente regenerador celular natural que previene el envejecimiento de la piel y el cabello. 

Más detalles

234101

9,90 € impuestos inc.

Descuentos por volumen

CantidadDescuentoUsted ahorra
2 6% Hasta 1,19 €

Más

Manteca de karité

La manteca de karité es idal para cabellos secos y estropeados

Manteca de karitéEsta especie de mantequilla elaborada del karité tiene un poder hidratante muy intenso y que se prolonga por horas. Cuida y protege todo el cuerpo, el rostro y el cabello. es suavizante y ayuda en la prevención de esetrías y arrugas de expresión.

El uso constante y prolongado de la manteca de karité combate el envejecimiento cutáneo y aque cubre la dermis con una película que actúa como barrera que evita la deshidratación y las agresiones del sol, sobre todo de los rayos ultra violeta (los rayos UVA y UVB dañinos), del aire, del frío, de la polución, etc.

La manteca de karité ¿cómo se usa?

Manteca de karitéLa manteca de karité es puro y 100% natural sin aditivos químicos de ningún tipo. Es obtenida mediante prensado. El producto del karité es envasado en caliente y a medida que se enfría, se va granulando convirtiéndose en una pasta suave (similar a la mantequilla) que a 28º C o al contacto con la piel se funde, convirtiéndose nuevamente en un aceite suave, transparente e ideal para aplicar sobre la piel. 

La manteca de karité se utiliza poneniendo un poco en la palma de la mano frotándola y con al misma mano, se aplica sobre rostro, cuello y resto del cuerpo.

La manteca de karité para el cabello.

Se masajea la manteca de karité directamente en el cabello sin lavar y seManteca de karité envuelve la cabeza con una toalla húmeda. Después de eso, se lava el cabello normalente. Apreciará que queda suave y brillante. 

Qué es el karité

El  karité es un árbol que produce un fruto que los pueblos africanos desde la antigüedad consumen según las receta de cada zona. Se utiliza la pulpa y la cáscara. La grasa o manteca de karité que se extrae de sus semillas se prensa y el aceite obtenido es utilizado como un elemento culinario graso (como en occidente la mantequilla o margarina) para sus salsas y fritos. En Europa es en la cosmética dónde el karité es muy valorado y utilizado como componente de gran riqueza en vitaminas y nutrientes.

Vea más sobre la manteca de karité

Accesorios

30 productos más en la misma categoría:

Novedades

  • Policol One
    Policol One

    Policol One consigue tres propósitos: ayuda a mantener unos niveles...

    15,95 €
  • D-FUZE
    D-FUZE

    D-FUZE ™ Filtro de ondas electromagnéticas para dispositivos móviles....

    25,00 €